Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
- Rindertatar Kartoffeln | Wachteleier | Tapioka22 €
- Oktopus-Carpaccio Apfel | Kräuteröl | Kohlrabi | Wildkräuter19 €
- Gänsestopfleber Birne | Jus | Sellerie26 €
- Geräucherter Lachs Rote Bete | Apfel | Walnuss19 €
- Rinderbrühe Wurzelgemüse | Fleischeinlage | Kräutercrêpe9 €
Salate & Pasta
- Beilagensalat Granatapfel | Toppings | Kerne7 €
- Großer Salat Granatapfel | Toppings | Kerne | Ziegenkäse | Honig18 €
- + Rindstreifen23 €
- Tagliolini mit Trüffelsauce Trüffel | Madeiraschaum | Parmesan23 €
- Tagliolini aglio e olio Knoblauch | Chili | Parmesan16 €
- + Rindstreifen25 €
Hauptgänge – Fisch
- Lachs Kartoffelpüree | zweierlei Lauch | Weißweinsauce | Senfkörner29 €
- Seeteufel Tagliolini | Fingerkarotten | Safransauce35 €
- Oktopus Limetten-Crème-fraîche | Granatapfel35 €
Hauptgänge – Fleisch
- Wiener Schnitzel Bratkartoffeln | Preiselbeeren | Zitrone29 €
- US-Rumpsteak Bratkartoffeln | Kräuterbutter | Fingerkarotten42 €
- Australisches Rinderfilet 200 g Kartoffelpüree | Fingermöhren | Jus44 €
- Kalbsrücken Edelpilze | Tagliolini | Fingermöhren35 €
- Lammkarree Polenta | Edelpilze | Dörrobstchutney38 €
Dessert
- Schokosoufflé Kirsche | Vanilleeis12 €
- Crème Brûlée Birne | Schokoladeneis12 €
- Käsebrett (ab 2 Personen) 25 €
Wochenkarte
- Kürbissuppe Kokosmilch | Kerne | Croutons9 €
- Feldsalat Speck | Granatapfel | Croûtons11 €
- Gänsekeule Klöße | Rotkraut | Maronen | Soße32 €